02-710x270
Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Слияние с прекрасным… — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Слияние с прекрасным…

Не то, что мните вы, природа… не слепок, не бездушный лик…в ней есть душа, в ней есть свобода, в ней есть любовь, в ней есть язык…

Великие слова великого человека как никогда описывают наше сегодняшнее слияние с прекрасным, когда получатели социальных услуг ОГБУСО «Усть-Илимский дом- интернат» «Лидер» побывали на берегу реки. Когда мы открываем все свои пять чувств красоте природных стихий, восхищаемся и наслаждаемся ими, то с нами могут происходить настоящие чудеса, а именно самым безобидным, самым безвредным и красивым способом происходит расширение нашего сознания. Живя в рамках своего ментального нарушения, человек, находящийся волею судьбы в крепких оковах своей болезни очень остро нуждается в таком «слиянии с прекрасным», ведь это миг той свободы, о которой давно мечтает утомленная телом душа…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.