02-710x270
Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Служение по велению души… — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Служение по велению души…

Профессиональный праздник работников сферы социальной защиты населения — отмечается в России ежегодно 8 июня. Это праздник людей, которые первыми принимают на себя волны людских проблем и в меру своих возможностей помогают решать эти проблемы. Они могут быть заняты как в государственных, так и в общественных организациях. Праздник уходит корнями в далекий 1701 год. Именно 8 июня Пётр I Великий издал царский Указ о том, что в каждой богадельни должны быть люди, которые смогут ухаживать за пациентами. Это и был прообраз знакомого нам социального работника. В психоневрологическом отделении ОГБУСО «Усть-Илимский дом-интернат» «Лидер» работники и получатели социальных услуг подготовили ряд мероприятий, посвященных этому замечательному дню. Очень порадовал сотрудников интерната конкурс портретов «Любимый работник», работы больше похожи на детские рисунки, но выполнены с особым старанием и искренностью подопечными. Творческие шаржи на работников, работающих на самоизоляции привели в восторг и всех очень рассмешили.

Безусловно, украсил ожидание предстоящего праздника, головокружительный прекрасный «Вальс Благодарности», исполненный в честь работников учреждения, который просто сразил на повал. Пожалуй, ни одна другая профессия не требует от человека столь безграничного гуманизма, сострадания, терпения и веры в людей, как труд работника социальной службы. Вы приходите на помощь тем, кто в ней нуждается больше всего, — старикам и инвалидам, больным и сиротам. Нередко вы заменяете людям близких. Случается, и так, что социальный работник становится единственной опорой оставшегося без поддержки человека. Ваш святой труд достоин глубочайшего восхищения. Спасибо вам за то, что вы своими стараниями, заботой, теплом своих сердец приносите в мир добро и радость! От всей души желаем вам крепкого здоровья, большого счастья и неиссякаемых душевных сил! Пусть искренняя благодарность и уважение всегда будут заслуженной наградой за ваш самоотверженный труд!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.