Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Slider
Служение с душой… — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Служение с душой…

Два года назад произошел крутой поворот в моей маленькой судьбе и дорога жизни привела меня работать в социальное учреждение.

Безусловно профессия — социальный работник будет востребована во все времена, потому что, пожилых людей, нуждающихся в нашей помощи, поддержке и заботе становится все больше и больше. Очень жаль , что все больше разрываются семейные узы. Дети бросают своих немощных родителей, внуки вырастают и перестают навещать состарившихся дедушек и бабушек.

Работая в доме-интернате для престарелых и инвалидов, мы не можем заменить своим подопечным их родных детей и внуков ,но в наших силах сделать их старость чуточку легче, светлее и счастливее.

Цитируя древнекитайского философа Лао-цзы: «Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце..» хочется отметить, что социальная работа это нечто из глубины, призвание, служение, которое хочется нести с душой…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.