Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Slider
«Смотр-конкурс в Братске» — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

«Смотр-конкурс в Братске»

29 сентября 2016 года творческий коллектив ОГБУСО «Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов «Лидер» принял участие в III Региональном смотре-конкурсе художественной самодеятельности среди коллективов учреждений социального обслуживания Иркутской области под названием «У природы нет плохой погоды». Уже традиционно представители социальных учреждений северной зоны выступали на сцене Братского дома-интерната для престарелых и инвалидов, куда съехались 18 команд из большинства городов и поселков северных территорий Приангарья: Тайшета, Нижнеудинска, Усть-Илимска и др. Это представители домов-интернатов, реабилитационных центров, центров социальной помощи и.т.д. За звание «Лучших» работники социальных служб боролись в трех номинациях: вокал, хореография, оригинальный жанр. Команда креативных работников Усть-Илимского дома-интерната «Лидер» представила на конкурс несколько музыкальных номеров, один из которых – яркий оригинальный танец «Обряд вызова дождя» был назван одним из лучших и отобран жюри для дальнейшего представления на гала-концерте в городе Иркутске. Следует отметить, что такие замечательные творческие мероприятия не только способствуют развитию творческого потенциала социальных работников, но и служат замечательными командообразующими и сплочающими моментами в трудовой деятельности.

%d1%83%d1%80%d0%b0-%d0%bf%d0%be%d0%b1%d0%b5%d0%b4%d0%b0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.