02-710x270
Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

«Создавая себе иллюзию… — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

«Создавая себе иллюзию…

…мы стремимся уйти в сказку, где накрывшись, одеялом забвенным, разрушаем действительный мир»Желания и реальность совпали… какая редкость для взрослого человека. Как известно за очарованием довольно часто следует разочарование, так устроена жизнь. Способность строить иллюзии свойственна всем людям. Наше воображение рисует нам лучшие рисунки для будущей жизни. Когда ожидание и реальность не совпадают, и получается, как в той детской игре «найди пять отличий на картинках», мы находим сто двадцать пять и грустим… «Театр без границ», который любят посещать жители интерната «Лидер в качестве не просто зрителей, вновь переживает изменения, совершенствуя и трансформируя уже имеющийся опыт. Создать иллюзию на экране не так легко, чувствуя музыку и легкое дуновение ветра. Миниатюры, которыми сейчас заняты получатели социальных услуг поглощают и затягивают, как сказки, которые уводят в детство.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.