02-710x270
Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

«Солдат есть имя общее и знаменательное» — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

«Солдат есть имя общее и знаменательное»

Вся история России – это борьба за целостность и независимость родной земли. Служение России всегда ассоциировалось в нашем сознании со словами «доблесть, честь и мужество». Олицетворением этого стала Российская Армия.

Армия – школа проверки своих сил о славных героях славного времени об истории Красной, Советской, Российской армии, возможность проверить свои армейские навыки узнали получатели социальных услуг ОСМО в познавательно — развлекальной программе «Солдат есть имя общее и знаменательное», посвященной Дню защитника Отечества.

Продемонстрировать свою смекалку, интеллектуальные способности «солдаты в отставке» могли в эстафетах «Снайперы», «Шифровка донесения», «Закончи пословицу». С интересом выполняли задание «Армейские штучки», что потребовало не только быть внимательным, но и изобретательным.

Немало добрых слов было сказано про защитников Отечества в конкурсе «Доброе слово». Особо трогательно звучали воспоминания о своей армейской службе. Сразу будто помолодевшие приосанились наши «сверхсрочники» и сразу в «бой» проверить силу в конкурсе «армрестлинг».

Конечно, победил сильнейший, но ничто не поколебало уверенности в своих силах у наших единоборцев: — ни отсутствие зрения, ни ограничение в движениях. Важен боевой задор! А задора у наших традиционных гостей, волонтеров «Фронтовой агитбригады» школы №2, достаточно – это и песни, и танцы. Школьники вручили всем мужчинам поздравительные открытки – сувениры.

Несмотря на недуги, мужчины отделения милосердия прочувствовали атмосферу праздника. Им вручили открытки, совместно спели армейские песни и даже рассказывали солдатские анекдоты.

Несомненно, очень важно, чтобы боевой настрой праздника зарядил наших подопечных на оптимистический лад.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.