Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Slider
Социальная технология «Skype-общение» — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Социальная технология «Skype-общение»

В  ОГБУСО «Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов «Лидер» организовано мероприятие по внедрению инновационной социальной технологии «Скайп-общение «Видеопривет», которая направлена на сохранение и восстановление родственных связей, удовлетворение потребностей в коммуникации.
01 сентября 2017 года психологом отделения социальной реабилитации Вакуленко О.К. было организовано «Скайп-общение» получателя социальных услуг Старовойтовой Екатерины Федоровны с братом,  проживающим за  пределами области.
Екатерина Федоровна была очень рада, что смогла полноценно пообщаться с родственником, увидеть родное лицо, поделиться эмоциями. Она поблагодарила сотрудников учреждения за предоставленную возможность общения с родными.
Положительный эффект данной технологии заключается  в сохранении и продлении социальной активности клиентов, в профилактике одиночества, улучшении качества жизни через активные контакты с родственниками.
ОГБУСО «Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов «Лидер» планирует организовывать подобные «Скайп-общения» и с другими получателями социальных услуг отделений социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.