Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Slider
«Специализированный транспорт» — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

«Специализированный транспорт»

В Усть-Илимском доме-интернате «Лидер» появился специализированный автобус для инвалидов.

Специализированный транспорт, адаптированный для перевозки людей на инвалидных колясках и других маломобильных граждан на 8 пассажирских мест приобрел благотворительный фонд «Илим-Гарант» для ОГБУСО «Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов «Лидер». Следует отметить, что данное приобретение стало возможным при инициативной поддержке мэра города Усть-Илимска В.К. Тулубаева, директора ОГКУ «Управление социальной защиты населения по городу Усть-Илимску и Усть-Илимскому району» Т.М. Горобец.

Автобус оснащен электрогидроподъемником для загрузки-выгрузки инвалидного кресла, площадкой с креплениями для размещения и фиксации инвалидной коляски, местами для транспортировки кресел-колясок в сложенном виде. Кроме того, для комфорта и безопасности в салоне автомобиля расположен поручень у двери, боковая подножка, а также кнопки вызова водителя у каждого сидения.

Таким образом, благодаря этому замечательному значимому событию в социальном учреждении решается одна из важнейших задач: обеспечение беспрепятственного доступа инвалидов к объектам социальной инфраструктуры, создания условий для досуга и отдыха.

img_7476 img_7473Директор Н.П. Малоземова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.