Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Slider
Спорт для людей с ограниченными возможностями, но не с ограниченной волей. — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Спорт для людей с ограниченными возможностями, но не с ограниченной волей.

20 августа в г. Усть-Илимске на стадионе «Лесохимик» завершились соревнования областной спартакиады (муниципальный этап) среди инвалидов и лиц с ограниченным здоровьем «И невозможное возможно…».

 Безграничные возможности демонстрировали более 25 участников, боровшихся за победу в пяти дисциплинах, включенных в программу паралимпийских игр. Каждое достижение — маленькая победа над собой. Большинство спортсменов в подобных соревнованиях участвуют ежегодно. Получатели социальных услуг нашего учреждения впервые.

Но и за это время они успели не только подружиться, но и стать одной большой семьей. Некоторые участники заявили о себе сразу в нескольких видах спорта: ставят не спортивные, а личные рекорды. Например, шашки, дартс, легкоатлетическое троеборье, настольный теннис, бочча, комбинированная эстафета. Котелевская Ирина заняла II место в дартсе и победила в шашках среди женщин, впервые участвовала в легкоатлетическом троеборье. Косинский Петр занял III место в шашках среди мужчин и участвовал в троеборье. Ратушный Антон торжествовал победу (I место) в легкой атлетике. От неожиданности молодой спортсмен смутился но по-мужски был сдержан. Осознание заслуженной победы придет позже.

А сейчас наших спортсменов влекут новые достижения в будущих соревнованиях. Главное — ощущение чувства сплоченности и настрой к новым спортивным победам. А этого у наших физкультурников в избытке!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.