02-710x270
Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Стильные люди… — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Стильные люди…

Весь образ нашей жизни соткан из кусочков интересов, в которых прослеживается определенная, свойственная только нам, как личности, линия.

Но никто не акцентирует внимание на том, что на самом деле включает в себя понятие стиль. К сожалению, люди упростили его до уровня элементарного. Называя кого-то стильным, все чаще подразумевают просто хорошо одетого, успешного человека. Стиль напротив не искажает, а лишь дополняет природную красоту образа, а также четко соответствует внутреннему содержимому человека. Стиль не подвластен времени и веянию моды, мода лишь дополняет и облагораживает его. 

Можно бесконечно говорить об этом понятии… Так сложилось, что прививать чувство вкуса, стиля в одежде своим подопечным стало одержимостью сотрудников отделения социальной реабилитации интерната «Лидер». И теперь «наши стильные люди» уже сами выбирают и даже советуют, что красиво и интересно…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.