Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Slider
Стиляжная весна… — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Стиляжная весна…

Не совсем стандартно захотелось поприветствовать весну получателям социальных услуг ОГБУСО «ДИПИ» «Лидер» психоневрологического отделения.

— О Весна … Приветствуют тебя отвязные чуваки и зажигательные герлы! Сегодня мы собрались, чтобы отлично провести время. Весь вечер мы будем дринкать и стилять и никакие жлобы не смогут нам помешать! С такими словами открылась зажигательная вечеринка в стиле 50х.

В 50-е годы стилягами называли молодежь, которая упорно стремилась к самовыражению и не была согласна с советской уравниловкой. На идеологию стиляг большое влияние оказал Запад. Молодые люди подчеркивали свою индивидуальность, как могли: внешним видом, музыкой и сленгом на иностранный манер.

Приятные воспоминания для людей старшего поколения словно бальзам на душу. Участие в зажигательном батле на равне с молодыми людьми, сладкое угощение, беседы, внимание, любовь и все это для замечательных дам в канун самого прекрасного весеннего праздника.

И конечно же приятным сюрпризом для женщин были подарки, изготовленные мужчинами интерната, на мастер- классе под руководством инструктора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.