02-710x270
Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Счастье- это когда тебя понимают… — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Счастье- это когда тебя понимают…

…небезызвестная фраза, которая стала лейтмотивом одного хорошего фильма. Примерно половину своей жизни мы проводим не сами, а в обществе других людей. Пока мы еще дети, нас старательно опекают родные, когда мы взрослеем, мы сами стремимся быть в обществе своих друзей и единомышленников. И нам это очень легко дается, и мы не замечаем порой, что многие люди, ограниченные свободой передвижения или ментальным заболеванием, ограничены в простом человеческом общении с новыми людьми и вынуждены долгие года вырабатывать привычку общаться только с теми, кто живет в их замкнутом кругу. Но мы в интернате смогли не много ослабить этот стальной круг вокруг себя. Ребята познакомились с такими же людьми с далекого Саратовского интерната со схожими проблемами. И теперь общение на расстоянии не только согревает, но и наполняет их души, ведь счастье- это когда тебя понимают…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.