Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Slider
«Сюда не заходят случайно, не забегают мимоходом» — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

«Сюда не заходят случайно, не забегают мимоходом»

Есть навсегда многолюдном, пестрящем вывесками магазинов, кафе и баров проспекте Мира заведение, где иная жизнь, иные ценности. И это ощущаешь, едва переступив порог, за которым остается суета и заботы, а душой завладевают мир и покой.

16 октября получатели социальных услуг ОГБУСО «Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов» «Лидер» посетили МБУК «Картинная галерея». Экскурсию для проживающих интерната провел заведующий по экспозиционной и выставочной деятельности Давыдов Денис Сергеевич, который познакомил с работами местных художников и художников других городов.

Рассматривая творения мастеров, нежданно-негаданно откуда-то рождаются мысли о чудесном и возвышенном. Вечный разлад ума и сердца затихает, и нечто похожее на гармонию наполняет душу теплом и тихой радостью.

Частная коллекция Антипьевой Виктории «Куклы народов мира», куклы ручной работы местных мастериц, а так же настоящие иллюстрации сказок, с которых делались печати для книг — все это окунуло зрелые души посетителей в далекое далекое детство.

Очень сильно затронули картины Ивана Малашенко художника, чьи работы находятся во многих частных коллекциях и украшают детские учреждения города Усть-Илимск, а так же творения Геннадия Максакова, Владимира Осипова картины художников, которые напитаны суровым духом и сакральностью знаменитой сибирской жемчужины.

Завершилось выездное мероприятие приятными впечатлениями от прогулки по мемориальному комплексу «Три звезды». Уставшие и переполненные позитивными эмоциями получатели социальных услуг вернулись домой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.