02-710x270
Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Там, где прошёл человек — навсегда останется след… — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Там, где прошёл человек — навсегда останется след…

А вот каким будет этот след — зависит от него самого. Хорошо, если этот след — красота. В природе все гармонично, в каждой «ноте» её музыки есть свой глубокий смысл.
Человек с самого начала своего существования стремился сделать жилище и свои владения уютным, а уют это, прежде всего — чистота. Стремление и необходимость ухаживать за своим домом и местами общего пользования существует и очень востребована.

В последнюю субботу апреля в каждом регионе страны проходит Всероссийский субботник, посвященный теме городской среды. Данное мероприятие 24 апреля при поддержке Минстроя России, направленно на благоустройство и позитивные изменения в своем городе и в России в целом.

Сотрудники ОГБУСО «Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов» «Лидер» активно приняли участие в данном мероприятии.

И пусть не везде ещё стаяли сугробы, есть множество мест, которые требуют заботы тёплых рук сотрудников учреждения.
Любой дом без ухода и труда над его сохранностью «умирает» — ветшает и разрушается. Сотрудники учреждения без капли сомнения, в формате субботника, с удовольствием поделились своей заботой. Хозяйство дома-интерната большое и хлопотное, но в умелых руках в его стенах всегда будут жить тепло и хорошее настроение!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.