02-710x270
Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Танцвиль — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Танцвиль

«Элегантное, размеренное движение, гармонически состоящее из различных позиций тела и его конечностей», — говорил Джон Вивер, известный английский балетмейстер, имея в виду танец.

Клуб «Танцвиль» очень популярное заведение в психоневрологическом отделении ОГБУСО «Усть-Илимский дом-интернат» «Лидер». Регулярные занятия танцевальной терапией тонизируют и бодрят наших постоянных посетителей из числа проживающих в интернате. Но теперь в нашем клубе стало еще интереснее и горячее с приходом регулярных знаменитых гостей в исполнении сотрудников учреждения. Клуб уже посетили «Ирина Аллегрова», «София Ротару», «Верка Сердючка», ну, а фурор который произвели гости «Mia Boyka и  T-killah с композицией «Лепесток», просто взорвали танпол. Новая, зарождающаяся традиция в учреждении все больше набирает популярность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.