02-710x270
Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Танцуем ради жизни. — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Танцуем ради жизни.

В ноябре на базе ОГБУСО «Чунский психоневрологический интернат «Радуга» Иркутской области прошел областной дистанционный конкурс эстрадного танца  «Танцуй ради жизни» среди получателей социальных услуг, проживающих в учреждениях социального обслуживания.

В коллективе отделения социальной реабилитации ОГБУСО «Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов «Лидер» нет отдельных должностей хореографа и балетмейстера. 

Интерес к танцу, самым его простым движениям, умение слышать ритм музыки прививаются в формате работы клуба «Танцвиль». Премудрости художественного оформления музыкальной композиции и то, о чем можно рассказать зрителю с ее помощью постигаются на собственном опыте, как сотрудниками, так и получателями социальных услуг.

Небольшой, активный, молодой и дружный танцевальный коллектив «Синяя птица» с интересом принял участие в областном танцевальном конкурсе. У участников состава коллектива это был первый – дебютный опыт. Готовились, волновались, ждали с нетерпением результатов. В небольшую композицию с необычной, «говорящей» мелодией поместили не просто историю одной женщины, а собирательный образ любого человека, столкнувшегося с бедой и нуждающегося в помощи. В нашем танце исцеление – это своевременная и небезразличная помощь других. А Синяя птица – частичка чуда, которое присутствует, иногда, в жизни каждого человека.

Танцоры с удовольствием посмотрели на итог своей творческой работы со стороны. И конечно же, им было очень приятно получить известие об успешной оценке компетентного жюри их работы.   

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.