Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Slider
Твори с душой… — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Твори с душой…

Утро в ОГБУСО «Усть-Илимский дом-интернат» «Лидер» началось с замечательного события «Дня вязания на публике».

В разных странах в этот день проходят всемирные акции, благотворительные мероприятия, ярмарки. Умельцы и рукодельницы начинают творить совместные шедевры после чего, дружно представляют свои работы на радость другим.  Прародительницей этого праздника стала парижанка Даниэль Лендес в 2005 году. Праздник быстро обрёл всемирную популярность и теперь является своеобразным флэш-мобом любителей данного вида рукоделия.

Получатели социальных услуг отделения социально-медицинского обслуживания — яркие творческие личности, которых в шутку называют работницами спицы и крючка, представили свои работы во всей красе. Все желающие смогли рассмотреть изделия, примерить на себе, а особо понравившиеся приобрести.

Мастер-класс для всех желающих научиться этому нелегкому, но такому увлекательному занятию, был как никогда, кстати.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.