Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Slider
…Тот никогда не будет стар, рифмуя мысли ежечасно. — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

…Тот никогда не будет стар, рифмуя мысли ежечасно.

Стихи – лучший лекарь и лучший друг. В разные периоды своей жизни, когда становится тяжело или радостно, человек открывает записи и читает вдохновляющие строки, которые когда-то сочинил. Чем хороши поэтические строки собственного сочинения для совершенствования как души, так и тела?   Человек получает наглядное и четкое отображение всего происходящего у него внутри, он не может лгать сам себе.

Занятия поэзией благотворно влияет на людей преклонного возраста, сохраняет позитивное мышление, а, значит, продлевает активное долголетие.

В ОГБУСО «Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов «Лидер» среди получателей социальных услуг популярен клуб «Дуновение красоты», в котором участники через раскрытие творческого потенциала приходят к пониманию своего писательского призвания. 

Начать писать стихи и раскрыть в себе литературно-художественные способности никогда не поздно. Пока человек эмоционально жив, он способен чувствовать, сопереживать и передавать эти ощущения через строки. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.