Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Slider
Учение свет… — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Учение свет…

С 1 мая текущего года сотрудники ОГБУСО «Усть-Илимский дом-интернат» «Лидер» работают в условиях самоизоляции. А это значит, что многие вопросы, которые ранее решались ежедневно, теперь, на расстоянии решить бывает довольно затруднительно. Это в полной мере касается учебы, переподготовки и повышения квалификации работающих в учреждении специалистов. Теоретические знания, поддержание навыков и умений на должном, высоком уровне – это основополагающие части профессионализма сотрудника социальной сферы. Поэтому, как и школьникам, нашим студентам пришлось перейти на дистанционное образование. Учреждением были созданы условия для продолжения обучения работников даже в таких непривычных условиях.

За время изоляции сотрудники учреждения продолжили свое обучение — став участниками нескольких вебинаров, по темам: «Система долговременного ухода» и «Задачи процедуры типизации в системе долговременного ухода», некоторые прошли обучение по курсам переподготовки в соответствие с выполняемой работой по должности, а также закончили курсы повышения квалификации.

В условиях самоизоляции многие учебные заведения страны, осуществляющие очное обучение, продолжают свою работу со студентами дистанционно. У молодых ребят нашего города появилась возможность получить практический опыт во время летних каникул и прохождения практики в ОГБУСО «Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов «Лидер». Между дежурными сменами они успевают не только приобретать практический опыт работы в социальной сфере, но и осваивать знания, сдавать зачеты и экзамены. И мы надеемся, что такие упорные, настойчивые и целеустремленные молодые люди по окончанию учебного заведения смогут стать достойной сменой в ряду сотрудников учреждения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.