02-710x270
Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Чистота – залог здоровья — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Чистота – залог здоровья

Соблюдение личной гигиены крайне важно и каждый должен помнить об этом! Людям с особенностями заболевания и имеющим ограничения в движении, трудно самостоятельно провести гигиенические процедуры.

Как правило, процесс мытья подопечного занимает длительное количество времени у младшего медицинского персонала, которое можно рационально распределить на другие виды услуг, в частности, общение с проживающим.

В рамках внедрения системы долговременного ухода специалистами учреждения разработан универсальный метод практического осуществления личной гигиены получателями социальных услуг.

Конструкция представляет собой умывальник с тремя модулями: наливной умывальник, раковина и сливной бачок. В использовании механизм очень удобен, мобильность в эксплуатации позволяет каждому проживающему самостоятельно, либо с частичной посторонней помощью осуществить гигиенические процедуры, что значительно облегчает ежедневный труд персонала.

Положительное восприятие новшества полноценно внедряется в отделении Милосердия, что позволит в дальнейшем усовершенствовать работу системы долговременного ухода в учреждении.

Хочется отметить и эмоциональный отклик получателей социальных услуг на нововведение в учреждении. По-свойски, «первопроходцы» прозвали конструкцию «Мойдодыр» и с удовольствием готовы с ним сотрудничать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.