Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Slider
Шахматы — как любовь, требуют партнера. — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Шахматы — как любовь, требуют партнера.

Международный день шахмат — отличный повод разрушить стереотип о сложности и непонятности этой игры. И еще эта игра, пожалуй, самое важное — это дело объединяет всех: здоровых и людей с физическими ограничениями здоровья, инвалиды способны соревноваться на равных. В отделении социально-медицинского обслуживания игра шахматами увлечены многие, но кто-то ограничивается элементарными знаниями названий фигур и простых ходов. А кого-то игра затянула, стала главным увлечением. Ведь от каждого хода, требующего от игрока не просто стратегического мышления, но и просчета на перед, зависит исход партии. Именно таких людей объединяет международный день шахмат.

На прошедшем 20 июля шахматном турнире «Шахматы как любовь…» в поединках сразились и начинающие шахматисты, но в упорстве им было не занимать. Участники были настроены очень серьезно, каждый хотел выиграть.

Умом, терпением и настойчивостью они решали, кто же из них сильнее. Дух соперничества не был помехой доброжелательной обстановке в спортивной игре.

Но, как в любом соревновании, здесь были и победители и проигравшие. В упорной борьбе в финале победил Валерий Яковлевич К., его соперник Андрей Алексеевич А. — постоянный победитель шахматных поединков — с достоинством принял поражение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.