Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Slider
Экскурсия на ГЭС. — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Экскурсия на ГЭС.

 «Дорогой строителей».

Усть-Илим – то сила и очаг,
Надежда, вера и любви мгновенье.
Любуясь городом, ты будешь очень рад,
И небу чистому, и ветра дуновенью…

  «История освоения первопроходцами необъятных просторов Восточной Сибири начиналась с северных районов. В 1960 году принято решение признать наиболее целесообразным местом для возведения Усть-Илимского гидроузла створ в 20 км ниже устья р. Илим, на Ангаре, у скалистого Толстого мыса…» — именно с этих слов и началась уникальная пешая познавательная прогулка-экскурсия «Дорогой строителей» получателей социальных услуг психоневрологического отделения ОГБУСО «Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов «Лидер» к Усть-Илимской ГЭС.

С замиранием сердца участники слушали историю, которую очень красочно и интересно рассказывал культорганизатор Иванова Ирина Владимировна о строительстве гидроэлектростанции.

Перед глазами экскурсантов проносились кадры ритма комсомольской стройки века, мощь стремящейся вдаль таежной реки Ангары, дух и патриотизм того времени.

И конечно же не могли участники похода не оставить свой след на одном из участков дамб, где разрешено «граффити».

С яркими впечатлениями вернулись в родные пенаты получатели социальных услуг, планируя уже новый поход. И кто знает, возможно скоро мы посетим еще одну стройку века Лесопромышленный Комплекс в далеком таежном городке…

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.