Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Slider
Язык безмолвия… — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Язык безмолвия…

Дыхание цветов имеет нежный, сладкий, тонкий аромат. Неповторима их краса, изумительно их совершенство. Разнообразны и ярки их краски, волнующие душу и трогающие сердце. Их язык безмолвия и красоты прекрасен и содержателен. Если вы это все чувствуете и слышите, то вы, совершенны сами.

 Наступает самая прекрасная пора наслаждаться творением своих рук. Получатели социальных услуг психоневрологического отделения ОГБУСО «Усть-Илимский дом-интернат» «Лидер» с огромным желанием ухаживают за цветами, поливают, подкармливают удобрениями, рассаживают, на что растения реагируют, разрастаясь пышным цветом. Не первый год принимают участие в Региональном конкурсе «Ландшафтный дизайн», с каждым годом все больше и больше совершенствуясь в деле, который является неиссякаемым источником наслаждения и эстетического удовольствия для тех, кто живет и работает в интернате.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.