Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Slider
«Вернисаж» — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

«Вернисаж»

Организация культурного досуга является одним из важных элементов реабилитации получателей социальных услуг ОГБУСО «Дом-интернат для престарелых и инвалидов г. Усть-Илимска».

25 марта 2016 года для проживающих учреждения была организована выездная экскурсия в Городскую картинную галерею, где состоялась персональная выставка художника Николая Викторовича Тарасика. В экспозиции были представлены живописные работы, выполненных в технике «пастель». Гости выставки обратили особое внимание на присущий произведениям автора мягкий лиризм, романтичность, завораживающую таинственность. Неповторимые сочетания цветов, богатый смысл и содержание картин, заставили задержаться получателей социальных услуг дома-интерната еще на некоторое время в выставочном зале.

Творения художника позволили присутствующим на время окунуться в атмосферу прекрасного и получить несравненное эстетическое удовольствие.

Мероприятия такого формата способствуют раскрытию и сохранению духовного и творческого потенциала пожилых людей и инвалидов, благоприятно влияют на их эмоциональное состояние.

картина
картина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.