Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Slider
«8 марта» — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

«8 марта»

Международный женский день – волшебный праздник весны и красоты, прекрасный повод уделить особое внимание прекрасной половине человечества, восхищаться их великолепием и изяществом, делать комплименты, дарить подарки.
«Женщина рождена быть красивой в любом возрасте, иногда нужно это лишь слегка подчеркнуть» — уверены в доме-интернате г. Усть-Илимска и, в подтверждение этих слов, приняли решение устроить не стандартное праздничное мероприятие, а пригласить получателей социальных услуг в настоящую студию красоты! Участницам «проекта» были сделаны креативные прически и наложен стильный макияж. Все присутствующие в зале были приятно удивлены результатом, а участницы находились в центре внимания, ловили восхищенные взгляды и принимали комплименты.
Мероприятие продолжилось теплыми словами, стихами и песнями о любви и весне. В завершение все дамы получили в подарок открытки и благоухающие цветы. Стоит отметить что, присутствующие еще долго не расходились, по окончанию устроив настоящую фотосессию.
Специалистами учреждения был отмечен потрясающий благотворный эффект от мероприятия такого формата.
8
8