Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Slider
Боулинг — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Боулинг

Большинство из нас относится к боулингу как веселому развлечению и совсем не знает о том, что даже редкие походы в боулинг могут хорошо повлиять на здоровье. В эту игру могут играть люди любого возраста, с различными физическими данными и разной комплекции. Эта игра интересна и новичкам и людям, играющим регулярно.

11 октября 2017 года проживающие психоневрологического отделения ОГБУСО «Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов «Лидер» провели в спортивно-развлекательном  центре «Союз».  Игра в боулинг оказалась не для всех легкой, учились правильно держать шар, выдерживать паузы между бросками, быть терпимее к участникам в группе. Конечно же сдерживать эмоции при удачном броске и выбивании Strike (англ. Strike — «удар» ситуация при игре, когда все десять выставленных кегель выбиваются игроком с первого удара) ни кто не смог: ребята радовались от души, прыгали, смеялись. В перерывах между играми,  проживающие с удовольствием угощались напитками и мороженным.

 

Так же в план поездки, которую организовали работники отделения социальной реабилитации, входила прогулка по Аллее боевой славы. Ребята увидели настоящий танк Т-62 и две ракеты — как гласит история, вся техника была боевой и привезена из воинской части Забайкальского военного округа.

 

Посетили памятный знак, представляющий собой бетонный мемориальный комплекс, в составе которого три звезды с боевым орденом и Орденом Трудовой Славы. Почтили память солдат, ушедших на фронт из илимских и ангарских деревень и погибших в годы Великой Отечественной войны.

 

Поездка для ребят стала настоящим праздником — ярким и запоминающимся!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.