02-710x270
Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Вакцинация — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Вакцинация

Ну вот и до нашего города дошла долгожданная вакцина от всемирной болезни под названием новая коронавирусная инфекция COV1D-19.

Сотрудники ОГБУСО «Усть-Илимский дом-интернат» «Лидер» начиная с директора уже начали проходить вакцинацию препаратом Спутник V (Гам-Ковид-Вак).

Всего две Российские вакцины получили государственную регистрацию. Это вакцина «Спутник V», разработанная Федеральным исследовательским центром имени академика Н.Ф.Гамалеи Минздрава России и вакцина «ЭпиВакКорона» новосибирского Государственного научного центра вирусологии и биотехнологии «Вектор» Роспотребнадзора.

И уже не для кого не секрет из средств массовой информации, что Россия регулярно сталкивается с массированными атаками и недобросовестной конкуренцией в отношении российских вакцин против коронавируса, а интернет пестрит видео вбросами. Учитывая дикий вой и цунами неправды, которые разгоняют против нашей вакцины, закрадывается подозрение, что не такая уж она и бесполезная получается. Мы привыкли уже к информационной войне, направленной на Россию. Фактически против нашего приоритета открыт второй фронт. И процесс создания и реализации препарата надеются замедлить атаками как внешними, так и внутренними. Но как говорится «Собаки лают, а караван идет».

Всем здоровья!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.