02-710x270
Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

«Вебинар» — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

«Вебинар»

Сегодня в нашей стране наблюдается тенденция повышенного внимания государства к проблемам людей с ограниченными возможностями здоровья. Особенно актуальна эта тема для тех, кто непосредственно оказывает услуги данной категории граждан.
23 марта 2016 г. в ОГБУСО «Дом-интернат для престарелых и инвалидов г. Усть-Илимска» было организовано коллективное прослушивание вебинара на тему: «Независимая оценка качества доступной среды для инвалидов и иных маломобильных групп населения: подходы, критерии, методы», проведенного сотрудниками института дополнительного профессионального образования работников социальной сферы города Москвы.
На вебинаре были озвучены актуальные вопросы государственной политики в области доступной среды для инвалидов и маломобильных групп населения; независимая оценка качества доступной среды для маломобильных групп населения: опыт и проблемы; техника и процедуры паспортизации объектов доступной среды и многие другие.
Руководители и специалисты подразделений получили много важной информации, необходимой для работы по улучшению условий проживания получателей социальных услуг учреждения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.