Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Slider
Война войной, а безопасность на первом месте… — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Война войной, а безопасность на первом месте…

Страшно представить, сколько за всю историю жизни на земле стихия огня уничтожила живых организмов, строений, личных вещей, предметов искусства. Людям не удалось обуздать пожары. Но стоит отметить, что усилий прилагается немало в современном мире, к предотвращению создания опасных ситуаций, связанных с пожарами.

 Разрабатываются системы по борьбе с огнем, составляются планы проведения тренировок по эвакуации людей. Сейчас каждое предприятие, учреждение обязано разработать целый комплекс документов под общим названием «План проведения тренировок по эвакуации людей при пожаре». Он создается в соответствии с методическими рекомендациями по организации эвакуационных занятий.

Вот и сегодня в психоневрологическом отделении ОГБУСО «Усть-Илимский дом-интернат «Лидер» тревожной трелью сработала система оповещения о пожаре. Ни что не предвещало беды, каждый получатель социальных услуг был занят своими делами, сотрудники своей текущей работой.

Но побросав свои дела, слажено и организовано работники учреждения не забыв прихватить личные ГЗДК- (газодымозащитные комплекты) бросились эвакуировать получателей социальных услуг. У каждого сотрудника своя роль при эвакуации, согласно правилам. Медицинский персонал фиксировал количество проживающих на улице, отмечая фамилии в списках.

Младший медицинский персонал и обслуживающий персонал помогал подопечным покинуть здание. По окончанию учебного мероприятия по эвакуации людей при пожаре на итоговом собрании разбирались допущенные ошибки, обсуждались недочеты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.