Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Slider
Вынужденные обстоятельства — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Вынужденные обстоятельства

В связи со сложившейся ситуацией в стране по коронавирусу специалисты по социальной работе ОГБУСО «Усть-Илимский дом-интернат «Лидер» частично работают на «удаленке», а так же, чтобы работа не приостанавливалась, вынуждены переехать из своего уютного кабинета в отдельное от получателей социальных услуг здание.

Данный переезд – необходимая мера, принятая в целях сохранности и безопасности жизней не только самих проживающих, но и также сотрудников дома-интерната, выполняющих работу по уходу за ними. Число зараженных в стране растёт с каждым днём, поэтому приняты все возможные профилактические меры в отношении к проживающим интерната для меньшего личного контакта.

Несмотря на дистанцию и в разы увеличившуюся ответственность, специалисты, тем не менее, продолжают высококачественно оказывать услуги. Каждый из них заинтересован в выполнении своей работы самым надлежащим образом даже в условиях всемирной пандемии. Социальные работники по-прежнему закупают все необходимые своим подопечным жизненно необходимые лекарственные препараты, изделия медицинского назначения и средства первой необходимости. Специалисты по социальной работе в свою очередь проводят работу с социальным регистром населения (СРН), поддерживая базу данных в актуальном состоянии, а также продолжают вести работу с родственниками, соблюдая меры предосторожности и чётко осознавая их необходимость в настоящее время.

Таким образом, невзирая на современное положение дел, необходимую безопасную дистанцию при контакте с получателями социальных услуг, их родственниками и другими сотрудниками, соблюдение профилактических мер, качество оказываемых услуг осталось на прежнем уровне и абсолютно не пострадало.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.