Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Slider
Главный символ страны — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Главный символ страны

22 августа получатели социальных услуг и работники Усть-Илимского дома-интерната «Лидер» вместе со всем Российским народом отпраздновали День Государственного флага Российской Федерации.

Празднование прошло в формате торжественного концерта под открытым небом. Совместное и индивидуальное исполнение патриотических песен сопровождалось рассказами об истории триколора, значении его цветов, интересными фактами, связанными с флагом нашей страны.

Прекрасным танцем с полотнищами трех цветов, подготовленным и исполненным нашими творческими работниками до глубины души восхищены были все без исключения. Зрительный «зал» затаил дыхание — эффектное зрелище вызвало трепет, гордость и благоговение.   

 Все-таки у русского народа сильно чувство любви к Родине, Отечеству, которые неотделимы от отношений к своему государству и слезы на глазах наших проживающих в этот день были живым тому доказательством.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.