02-710x270
Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

День рожденья — грустный праздник… — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

День рожденья — грустный праздник…

Мой день рождения приходится на середину самого весеннего месяца в году, когда пробуждается природа, слышен щебет первых прилетевших птиц, видно распустившиеся из-под снега первые цветы.

Кто-то относится к дате своего рождения с преувеличенным вниманием, заранее готовится, мечтает, как будет отмечать его. Другие, наоборот, очень критически настроены на любую организацию торжества. Многие даже предпочитают скрыться от назойливых гостей и поздравлений, предпочитают уехать в этот день на природу. А я люблю свой День рождения! Хоть в этот день, как правило, я грущу, потому что отчетливо осознаю, что нет у меня, и не было ни когда любимой матери, отца, близких и родных по крови людей и я не могу себе позволить многое в этой жизни.

Кто- то может возразить — ты сыт, обут, под крышей дома.  А многие и этого не имеют, и пожалуй, я соглашусь. Имея синицу в руках, пусть  журавль… так и останется несбывшейся мечтой.

Я в очередной раз пригласил на свой маленький праздник людей, которые окружают меня и разделяют мои интересы в  доме-интернате, и в очередной раз позволил себе забыться и отвлечься от грустных мыслей… И спасибо тебе дорогая Аленушка Александровна,  любимый наш инструктор, за праздник для души.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.