02-710x270
Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Ель дорогих сердцу воспоминаний. — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Ель дорогих сердцу воспоминаний.

Вот уже почти пронесся январь, самый новогодний месяц, самый снежный и холодный в этом году, унеся с собой праздничное новогоднее настроение.

Но, не смотря на то, что впереди множество забот и планов, хочется рассказать об одной новогодней традиции, которая существует в обычной семье одного из сотрудников ОГБУСО «Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов «Лидер». Как и в большинстве домов в этой семье так же наряжается новогодняя елка, что в этом удивительного? А в том, что елка украшается не только обычными игрушками из торговой сети, а еще и рукотворными. Это сувениры из поездок и путешествий, это памятные предметы детства членов семьи – первая медаль за победу в соревнованиях, бабушкина старенькая брошь, совместные поделки с детьми, когда они были еще совсем маленькими.

Когда такая елка стоит наряженная взгляд захватывает одну из игрушек и всплывают воспоминания…  Вот тогда мы были в Московском зоопарке, а вот эту игрушку делали с детьми во время зимних каникул – стояли трескучие морозы, а эту немного нескладную черепаху дела ребенок еще в детском саду….

Это ель дорогих сердцу воспоминаний, всегда хорошего настроения. И поверьте, такую красавицу совсем не хочется разбирать до следующего года.

Традиции совместного творчества с детьми благотворно сказываются на психологическом микроклимате семьи, объединяют вокруг общего интересного дела. Создавайте и берегите традиции своих семей, это интересно, это дорого сердцу, это греет душу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.