02-710x270
Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Интерактивная встреча «Добрый Старый Новый год». — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Интерактивная встреча «Добрый Старый Новый год».

Старый Новый год – праздник с традициями старых времен и современных привычек. Для большинства это прекрасный повод собраться и отметить его во второй раз.

Новый год по старому стилю, отмечается в ночь с 13 на 14 января. Официальным праздником в нашей стране он не является. Тем не менее, от возможности продлить праздничное настроение в приятной компании друзей никто не откажется.

Участники компьютерных объединений Психоневрологического отделения и Отделения социально – медицинского обслуживания и милосердия провели совместные поздравления в интерактивном формате. Эта встреча состоялась благодаря сотрудничеству специалистов обоих отделений инструктора ПО Князевой Алёны и руководителя кружка Петровой Кристины.

В силу сложившейся эпидемиологической обстановки в стране встречи получателей социальных услуг ограничены, но общение, с применением различных современных ресурсов, позволило добрым друзьям увидеть и услышать друг друга, пообщаться и повеселиться. Эмоциональная атмосфера позитива и великолепного настроения сохранялась на протяжении всего сеанса. Звучали слова теплых, искренних поздравлений, стихи, совместно спели любимую новогоднюю песню, каждый из участников встречи пожелал друг другу самого лучшего в Новом году.

Оригинально и красиво поздравить со Старым Новым годом — это ежегодная традиция и хочется не повторяться, а придумать что- то такое, чтобы осталось надолго в памяти. Именно заветное желание, загаданное в новогодние праздники, наполняется волшебной силой, имеет налет мистически волшебного действа.

Получатели социальных услуг с интересом поучаствовали в гаданиях по «Книге перемен».  Предсказания были теплыми, добрыми и позитивными, всем без исключения пришлись по душе. Массу эмоций вызвало гадание на свечах и воске, всем хотелось разгадать, что же ожидает в новом году.

В завершении теплой встречи, участники компьютерных объединений обменялись корзинами со сладкими угощениями. После отключения камер, за кружкой чая продолжили общение, но уже каждый в своих отделениях. Новогодние фотоснимки друзей останутся отличным воспоминанием этого удивительного зимнего праздника.

Считается, как встретишь «Старый Новый год» — так и его и проведешь. Каждый из присутствующих настроился на волну позитива и отличного настроения. Дарите друг другу улыбки и тепло ваших сердец!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.