Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Slider
Клуб «Веселый садовник» — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Клуб «Веселый садовник»

Груда камней посредине пустыни…
Путник уставший на них бросил взгляд —
Было бы здорово, если б когда-нибудь
Вместо камней здесь расцвёл буйный сад.
 
Трубняков Михаил

Заботливо распахнул свои двери для получателей социальных услуг психоневрологического отделения клуб декоративного садоводства  «Веселый садовник». Членами клуба планируется  не только высадка цветов и растений в вазоны и клумбы, но также возможность проявить свои дизайнерские способности в изготовлении садовых поделок и участие в разработке ландшафтного дизайна на территории интерната.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Участники клуба приводят в порядок участки под посадку, убирают мусор, определяются, что и где можно высаживать. В процессе дизайнерских предложений по высадке декоративных растений, порой возникают споры между получателями социальных услуг — каждый хочет внести свою уникальную идею в общее дело и быть полезным для клуба.

Работа на свежем воздухе, заряд позитивных эмоций, общение,  а так же возможность себя проявить и реализовать в творчестве — все это ждет членов нашего клуба в течение всего летнего периода!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.