Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Slider
Ковбойская тусовка в стиле Дикого Запада. — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Ковбойская тусовка в стиле Дикого Запада.

Ковбойская тусовка — разве не об этом мечтает каждый мальчишка? Когда, если не летом? На свежем воздухе можно провести много интересных развлечений. Для всех фанатов вестернов и почитателей Клинта Иствуда отличным праздником стало проведение с непередаваемой атмосферой кантри и родео ковбойское представление.

Чтобы окунуться в мир Дикого Запада, совсем не обязательно заказывать билеты на авиарейс в Техас. Ковбойскую вечеринку вполне можно организовать на свежем воздухе.

В психоневрологическом отделении ОГБУСО «Усть-Илимский дом-интернат «Лидер» подготовка к мероприятию кипела с утра. В рамках занятий творческой студии «Чудесные сюрпризы» получатели социальных услуг совместно с сотрудниками седьмой смены: вырезали, клеили, красили ковбойские атрибуты.

Какие же ковбойские игры без поединков? Всех участников театрализованного действия ожидали дуэль «техасских ястребов», зажигательный танец в стиле кантри, конкурсы «Накинь лассо» и «Меткий глаз».

Изюминкой ковбойской вечеринки стал выход всадника на лошади. Отважный Дикий Джо, словно пронесся из вестерна, продемонстрировав зрелищные трюки с лассо, выполняя различные элементы, выписывал в воздухе бабочку, океанскую волну, карусель и обручальное кольцо при помощи лассо.

Дикий Джо в сопровождении ярких, прекрасных «ковбоек» поздравили Тарасову Людмилу с днём рождения, в дружном коллективе учреждения стало хорошей традицией отмечать именины в кругу своих коллег.

Ковбойский стиль прочно вошел в мировую культуру и стал основоположником некоторых стилей в моде. Например, практически универсальная одежда, состоящая из джинсовой куртки и брюк, была создана на основе одеяний именно строгих техасцев. Кроме того, сам ореол бесстрашных парней, готовых бросить вызов любому противнику в любое время, сделал стиль популярным и востребованным во многих странах мира.

Стать ковбоем очень просто, для образа жителя времен Дикого Запада характерны: клетчатая рубашка свободного кроя, джинсы, шляпа и пистолет.

Шляпа это неотъемлемый аксессуар, каждый уважающий себя «властитель прерий» сохраняет ее в любой ситуации. Ковбои умело продемонстрировали танцы под рок-н-ролл и послушали мотивы джазовых композиций. На протяжении всего мероприятия звучала техасская музыка в стиле кантри.

Получатели социальных услуг с большим удовольствием поучаствовали в театрализованном представлении, конкурсах и зажигательной дискотеке, завершившей этот день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.