Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Slider
Мыльная симфония… — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Мыльная симфония…

…так часто называют любители мыловарения свое увлечение. Почему люди начинают «варить» мыло? У всех очень разный путь к этому хобби: кто-то хочет порадовать необычным мылком своих малышей, чтобы они не боялись купаться, кто-то предпочитает преподнести подарок своим близким и друзьям, сделанный своими руками, а кому-то просто нравится яркость этого занятия… Но одно можно сказать точно, изготовление мыла своими руками увлекает и затягивает, позволяя проявить свою фантазию во всем ее многообразии.

Сотрудники психоневрологического отделения ОГБУСО «Усть-Илимский дом-интернат» «Лидер», находящиеся на самоизоляции, в свободное от работы время посетили мастер — класс по изготовлению домашнего мыла, организованного заведующим отделения социальной реабилитации Одинцовой Татьяной Валерьевной. Работники с нескрываемым любопытством следили за интересной и в то же время довольно доступной техникой изготовления мыльных изделий. В процессе мастер-класса все получили доступную информацию о материалах, которые необходимы для того, чтобы получился необычный, фигурный, праздничный, скорее сувенир, чем кусочек мыла. Представленное на выбор разнообразие ароматов для мыла, кружило голову участникам мероприятия, и было очень трудно определиться с благоуханием новых шедевров, в итоге получилось интересное, нежное, с полезными добавками, сделанное своими руками мыло-суфле с вкраплениями. Готовое творение словно плавающий кораблик несомненно будет радовать и приводить в восторг детей работников в качестве подарка. А прозрачное, цвета неба, мыло с блестящими искрами не стыдно преподнести в дар.

Как много мы можем постичь в разнообразии прикладного творчества и скрасить свое свободное время. Достаточно желания, настроения и вы уже путешественник в мире неизведанного!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.