02-710x270
Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Мы помним Афганистан. — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Мы помним Афганистан.

30 лет назад 15 февраля 1989 года советские войска покинули Афганистан. Война длилась немало, 9 лет 1 месяц и 18 дней. Ежегодно в этот день по всей стране  проводятся акции памяти и почтения погибшим россиянам, которые добросовестно исполняли гражданский долг. В нашем учреждении проживает один из таких солдат, прошедших по дорогам Афганистана…. Кузнецов Анатолий Михайлович.

Каждый прошедший через войну в Афганистане хранит в своей памяти какие-то отдельные эпизоды, запавшие в душу и сердце навсегда. Погружаясь в воспоминания, на глазах Анатолия Михайловича выступают скупые слезы. Он служил на заставе Кандагарского военного гарнизона. Через неделю службы попали под обстрел. И тут молодые ребята поняли, что попали на войну. Немного парней осталось в живых, но они никогда не теряли веру в свои силы и держались друг за друга.

Судьба распорядилась так, что Кузнецов А.М. сейчас проживает в социальном учреждении, но каждый раз, беседуя с ним, убеждаешься, что этому человеку присуще твердый, боевой характер.

Сегодня же, в мирное время, почтить память погибших и поздравить ветеранов боевых действий наш долг!!! Мастерицами творческой студии «Чудесные сюрпризы» был подготовлен подарок для Анатолия Михайловича, икона «Николай Чудотворец», выполненная в технике алмазная вышивка. Так как Анатолий Михайлович человек крещенный, он уверен, что именно вера в Бога дает ему силы пройти все испытания на жизненной дороге.   

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.