02-710x270
Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Новое начало. — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Новое начало.

Известно, что общение очень важно для пожилых людей во избежание драмы невостребованности, одиночества в этом возрасте и множества психологических проблем. Поэтому общение способно сохранить внутреннее ощущение молодости.

По объективным причинам в июле этого года жители отделения милосердия ОГБУСО «Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов «Лидер» присоединились к территории психоневрологического отделения. В прошлом остались единомышленники, друзья, соседи по комнате — все это переживалось ими болезненно.

Но каждое окончание имеет новое НАЧАЛО… Поэтому специалисты отделения социальной реабилитации стремятся максимально сгладить последствия переезда получателей социальных услуг. Так, во время состоявшейся душевной встречи представители двух отделений обрели новые личные знакомства. Ожидание предстоящей встречи, надежда, приподнятое настроение… Именно такие чувства наполняли впервые общающихся милых женщин, подопечных психоневрологического отделения и отделения милосердия. Эта по-семейному теплая встреча объединила единомышленников. Переплетенные исторические судьбы каждой из них с событиями страны, творческие пристрастия, духовные ценности, — все это интересовало их. И это дало уверенность на очередной жизненный виток — встречи, радости, общие занятия, а, значит, и достижения.

Начался новый путь бытия и активного долголетия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.