02-710x270
Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Особый мир для взрослых с душой ребенка… — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Особый мир для взрослых с душой ребенка…

Жизнь пролетает мгновенно, и мы живем, как будто пишем черновик, не понимая в суете, что наша жизнь — всего лишь только определенный миг…

Так может остановиться хотя бы на секунду, сделать глубокий вдох и выдох, и посмотреть на то что происходит в собственной жизни? Есть люди, для которых мир не изменился с тех пор как они были детьми. Просто время для них остановилось совсем…Душа не повзрослела и не повзрослеет уже никогда… Это «особенные» взрослые с ментальными нарушениями, а если другим словом просто с детской душой…

И сказка для них- это тот желаемый мир, в который они верят, которым они живут, в котором им просто хорошо.  

Где волшебство…, где добро побеждает зло, где каждый получает то, что заслуживает…

И сегодня в атмосферу сказки окунулись получатели социальных услуг ОГБУСО «Усть-Илимский дом-интернат» «Лидер» психоневрологического отделения. Окунулись не просто в сказку, которую можно увидеть, но в сказку, которую можно представить для себя, именно такую какую сами захотят.

 Такой эффект дает только сказка «услышанная» человеком. Тут не найти готовых образов, внешность героев, все настолько индивидуально и будоражит собственное воображение, это и дает терапевтический эффект от данной аудиотерапии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.