02-710x270
Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

О нас на всю Россию в книге о главном… — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

О нас на всю Россию в книге о главном…

Теперь в России об учреждении ОГБУСО «Усть-Илимский дом-интернат» «Лидер» знают все. Быть участниками восьмого тома федеральной информационно-аналитической энциклопедии «Золотой фонд кадров Родины- «Лидеры в профессии» -дорогого стоит! Попасть в тираж в пять тысяч экземпляров, свыше трехсот пятидесяти страниц –очень почетно! И мы действительно гордимся, что имеем возможность поделиться с профессиональным сообществом опытом, сердечным теплом, беспрерывным желанием с командой единомышленников в формате современных требований системы развивать учреждение, чтобы оно по праву носило яркое название «Лидер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.