Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Slider
Пасхальная поездка в Свято-Софрониевский Храм. — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Пасхальная поездка в Свято-Софрониевский Храм.

Поездка в Храм для Ивачевой Галины Павловны – проживающей отделения милосердия ОГБУСО «Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов «Лидер» была, как для человека глубоко верующего, желанным событием, тем более на Пасху.

Вместе с ней церковь посетили еще несколько проживающих отделения социально-медицинского обслуживания. Все с волнением и душевным трепетом отнеслись к такому важному мероприятию.

Отец Димитрий лично беседовал с проживающими нашего учреждения и дал им напутствие.

Волнение, радость, ожидание чуда – вот далеко не все эмоции, которые испытывали участники поездки! Конечно, для верующего человека посещение Храма  —  дело очень личное и, безусловно, значимое.

Работники отделения социальной реабилитации стараются максимально поддерживать и удовлетворять духовные потребности проживающих. Тем более, учитывая, плодотворное сотрудничество в этом плане с Отцом Димитрием, которому мы очень благодарны за его труд и душевную теплоту!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.