Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Slider
Празднование Нового 2019 года — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Празднование Нового 2019 года

Ярко, красочно, весело отпраздновали встречу Нового 2019 года в ОГБУСО «Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов «Лидер».

26 декабря в психоневрологическом отделении учреждения состоялось праздничное, предновогоднее мероприятие для получателей социальных  услуг «Новогодний серпантин».

Красивая, грациозная «Зимушка-зима» открыла праздник, приглашая всех отдохнуть и насладиться сказкой.

Конечно же, не обошлось на празднике и без курьезов: неожиданно под быструю музыку, вместо ожидаемого Деда Мороза, в гости забежала «Дедова борода», которая зажгла весь зал своей энергией, задором и танцем.

И Снегурочка с Дедом Морозом радовали присутствующих своими поздравлениями и подарками, а веселые конкурсы и танцы создали самое настоящее праздничное настроение!

Озорницы Баба Яга и Кикимора устроили настоящий танцевальный батл, в котором приняли участие и сами получатели социальных услуг.

В очередной раз удивили своим мастерством участники студии актерского мастерства «Театр без границ»: Табакаева Юлия, Буракова Наталья, Котелевская Ира и Романова Анжелика, представив к показу театральную постановку кукольного спектакля  «Соломенный бычок».

Овации не смолкали на протяжении всего действия спектакля, а актеры с удовольствием дарили зрителям праздничное настроение и радость!

В завершении каждый получатель социальных услуг получил подарок от Деда Мороза и Снегурочки.

27 декабря наши Дед Мороз и Снегурочка с подарками заглянули на «Голубой огонек» к получателям социальных услуг в  отделении социально-медицинского обслуживания и милосердия и стали невольными участниками и настоящей сказочной интриги: и семейного новогоднего диалога с объяснением в любви в исполнении  получателей социальных услуг Галины Павловны Ивачевой и Бориса Юрьевича Черных, и стихотворных пожеланий в исполнении Михаила Константиновича Буторина.

Ритмичная музыка, конкурсы, поздравления,  эмоции, приятные воспоминания и душевные разговоры погрузили гостей вечера в атмосферу домашнего тепла, волшебных мгновений и ожидания чуда.

       Новогодние мероприятия для проживающих дома-интерната оказались замечательными светлыми и веселыми праздниками, и мы уверены, что таким будет и весь следующий год!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.