Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Slider
Светлая Пасха — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Светлая Пасха

В великий христианский праздник Воскресения Христова мы вспоминаем о главном событии в истории человечества — Воскресении из мертвых Спасителя.

Светлое Христово Воскресение называется Пасхой, не случайно, события Страстной седмицы — предательство Иуды, взятие Христа под стражу, суд над Ним и распятие — произошли накануне еврейской Пасхи, Воскресение Христово — в ночь на Пасху.

Праздник Пасхи ассоциируется с ночной торжественной службой, крестным ходом и куличами, крашеными яйцами и колокольным звоном.

Канун великого праздника по традиции получатели социальных услуг психоневрологического отделения ОГБУСО «Усть-Илимский дом-интернат» «Лидер», провели тихо по- домашнему.

В узком кругу под праздные разговоры, проживающие украшали ванильной глазурью и яркой сахарной посыпкой мини куличи, а так же расписывали пасхальные яйца.

Так же подготовили красивые рисунки для оформления выставочного стенда, посвященного празднику.

Христос Воскрес, поет земля,
Всех с Пасхой поздравляем.
Летит пусть голос до небес,
Христос Воскрес, Христос Воскрес!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.