02-710x270
Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Священные традиции… — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Священные традиции…

«Христос Воскресе» — выражение, которым мы приветствуем друг друга в первый день Великого праздника и в течении сорока дней, а в ответ слышим слова, которые разливаясь благодатью по душе отражают внутреннюю радость: «Воистину Воскресе». Светлое Христовое Воскресенье — главный православный праздник. По традиции в этот день и всю последующую неделю готовят куличи, пасхи, водят хороводы и красят яйца. В нашем уютном доме-интернате жильцы традиции чтят и выполняют, стараясь соблюсти каждую деталь православного праздника. В первую очередь испекли один из символов пасхальный хлеб, напоминающий нам о воскресении Христовом. Роспись яиц разноцветием и украшением цветами так же не мало важная часть традиции, означающая ожидание божественного благословения, каждый цвет несет свое значение: желтый — тепло, голубой — благодать небесная, а зеленый — природы обновленье. Вот и у наших проживающих получилось красочное разнообразие. Рукодельницы студии под руководством инструктора Алены Сергеевны сотворили красивого зайца, символизирующего плодородие, который стал украшением праздничного стола.  С яркими эмоциями и прекрасным настроением получатели социальных услуг встречают православный праздник, который несет в каждый дом благословение, любовь и светлое будущее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.