Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Slider
Старость – не повод запираться дома… — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Старость – не повод запираться дома…

Первая и очевидная польза от прогулок, конечно же, ходьба. Ходьба – это движение, а движение великолепный способ профилактики двигательных нарушений. Свежий воздух хорошо воздействует на мозговую активность и способствует очищению дыхательных путей. Пребывание на свежем воздухе  в движении сокращает вероятность инсультов и инфарктов. Минимальные физические нагрузки способствуют укреплению мышечной массы, сердечно-сосудистой системы и костных структур. Да и в целом, прогулки – это великолепный повод отвлечься от мыслей о старости, пообщаться и полюбоваться красотой природы, что положительным образом сказывается на душевном самочувствии пожилого человека.

Понимая всю сложность положения для подопечных в условиях самоизоляции работники отделения социально медицинского обслуживания ОГБУСО «Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов «Лидер» стараются максимально разнообразить пребывание на улице получателей социальных услуг играми, музыкой, разговорами и совместным чтением.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.