02-710x270
Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Страна вредных привычек. — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Страна вредных привычек.

Лето — волшебное время, не даром его ждут и готовятся к нему в течение года и за это время можно переделать огромное количество важных дел. Что поменять в своей привычной жизни, чтобы быть активным, здоровым, энергичным?

Получатели социальных услуг психоневрологического отделения ОГБУСО «Усть-Илимский дом – интернат для престарелых и инвалидов «Лидер» приняли участие в познавательно — спортивной игре в «Стране вредных привычек».

Каждый человек имеет склонность к вредным привычкам. У кого-то они кажутся безобидными, а у других появляются серьезные проблемы из-за них. Но на самом деле, все вредные привычки оказывают негативное влияние на организм и поведение.

Вредные привычки появляются легко, а хорошие можно и нужно в себе воспитывать, и это требует усилий. В условиях стационарного социального учреждения наиболее явными вредными привычками являются малоподвижный образ жизни и любовь к сладкому.

Участники игрового мероприятия узнали, что же такое привычка, какие привычки считаются полезными, а какие мешают быть здоровыми. Играли в формате всем знакомой игры «Съедобное, не съедобное», выбирая полезные привычки из предложенных. Вместе рассуждали о причинах появления лени и пристрастия к вредным продуктам.

Сохранить крепкое здоровье, легкость тела не возможно без движения. Для хорошей физической формы необходимы ежедневные спортивные упражнения.

Мы выбираем активный и здоровый образ жизни: занимаемся спортом, делаем зарядку, гуляем на свежем воздухе.

Сотрудники — наши спортсмены команды «Адреналин», работающие в условиях самоизоляции седьмой смены, активно поддержали получателей социальных услуг в спортивных мероприятиях на свежем воздухе, с применением комплекса уличных тренажеров.

Забудь о вредных ты привычках,
Пора заняться вновь здоровьем!
Начни с зарядки и пробежки,
Почувствуй ветер головою!

Здоровье требует заботы,
Внимания, порой леченья!
Следи за жизненным режимом,
Питанием полезным, ценным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.