Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

 Единство наших целей и усилий к достойной жизни личности ведет!  

Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни. Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Миссия нашего учреждения:
Только тот, кто видит в любом человеке личность, может оказать ему максимально качественную помощь и организовать достойные условия жизни.
Поэтому, постоянное стремление команды учреждения к развитию, направленному на формирование нового отношения к старшему поколению и людям
с инвалидностью, совершенствование всесторонней деятельности учреждения в комплексе позволяют обеспечивать качественную индивидуально
ориентированную поддержку, достойный уход и полную уверенность пожилых граждан и людей с инвалидностью в безопасности.

Slider
Вместе с БФ «Илим-Гарант». — Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов "Лидер"

Вместе с БФ «Илим-Гарант».

Уже пять месяцев    в   ОГБУСО «Усть-Илимский дом-интернат для престарелых и инвалидов «Лидер» после капитального ремонта введена в работу столовая.

 Свой пищеблок в учреждении позволяет проконтролировать всю технологию приготовления блюд.   Согласно   поставляемых продуктов  на склад технолог формирует меню с учетом   методических рекомендаций по организации питания в учреждениях (отделениях) социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов. 

В целом, производственные мощности варочных цехов позволяют   обеспечить качественным питанием порядка 400 человек.

С 01 мая учреждение вошло в жесткий режим самоизоляции. Столовая без каких-либо затруднений «приняла» сотрудников, осуществляющих работу в течение двухнедельных смен.

 Холодильное оборудование  обеспечивает сохранность с высоким качеством четырехмесячный запас разнообразных продуктов питания, что в условиях наполняемости стационара и контрактных поставок гарантирует стабильность при планировании сбалансированного меню для получателей социальных услуг.

   Пароварочный  аппарат, посудомоечные машины, варочные котлы, мармиты, машина картофелеочистительная, овощерезательная  машина, машина для нарезки хлеба, охлаждающие столы, раздаточные столы, жарочные шкафы – все как в лавке чудес сверкает в цехах и призывает не просто готовить,  а вкладывать душу в свою работу.

Красивая, светлая столовая,  просторные помещения цехов, уютный зал, современное кухонное оборудование — это ли не залог успешной работы!

Все это стало возможным благодаря неоценимой помощи Благотворительного фонда «Илим — Гарант». Возможность работать на таком оборудовании позволяет работникам пищеблока творчески подходить к своей работе. Когда весь комплекс оборудования продуман до мелочей,  когда уходит в прошлое тяжелый физический труд, когда достаточно загрузить сырье в аппарат, установить программу и наблюдать за процессом приготовления хочется от всей души поблагодарить БФ  «Илим-Гарант» за такую неоценимую помощь.   

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.